當媽這件事▍腳抽抽常被孩子傳染,加強補充懷孕中期鈣、孕婦維他命維持身體健康

上一次和大家分享孕哺兒,整個孕期我當然也是要持續補好補滿,到了中期衛教師的建議補充一些孕婦DHA維他命魚油或是藻油和懷孕鈣加強補充等等。這次我要分享的是孕哺兒的 #新維他命 、 #珊瑚鈣膠囊

我知道孕期真的補鈣是很需要的,經歷第一胎時常腳抽抽,就能完全明白鈣的重要啊(認真貌!)!而這一胎我發現我也比較容易被小元寶的感冒而感染,後來才知道多多補充維生素能補足一些平日營養不夠的部分,較能維持身體健康。

新維他命錠

這是一個綜合的孕婦維他命,一次可以補充鋅、鐵,與葉酸及多種礦物質,也是口嚼錠,吃起來一樣沒有噁心感,味道酸酸甜甜的,對於容易孕吐的我真的是福音啊!(因為如果補給品太大顆很噁心我也會不舒服),平常要出門前我就含在嘴巴內!當作糖吃~也開心一點!

珊瑚鈣膠囊 (新一代BP天然珊瑚鈣+D3膠囊)

因為到中期寶寶開始骨骼發育,懷孕中期鈣就會很重要!(建議媽媽們一天補充1000mg喔!)而孕哺兒的珊瑚鈣膠囊是複方膠囊,選用來自日本沖繩的珊瑚鈣(含天然鈣、鎂等,吸收率、含鈣量都很高)、維他命D3幫助吸收、BP和CCP一起守護骨骼!

我記得第一次懷孕小元寶,媽媽很熱心買了粉狀鈣補給給我,但我真的每次吃每次想吐,雖然孕哺兒是膠囊狀,一次四顆大約含鈣量是700mg,但不會很大顆,算很好吞,吞完也沒有特別的不舒服!我自己會選擇睡前吃,也可以稍微幫助入睡~真的很~~OK~

因為孕期真的會被孩子吸光啊!像我這樣的時常外食的媽咪,真的只能多靠補給品來補充不夠的營養!而孕哺兒也讓我很安心~不會想吐又能邊補充,守護自己和寶寶!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.