「跟著我吃喝」滿足的久旺炎商行麻辣湯底,辣麻香好夠味一次滿足。

我真的很熱愛鍋物!尤其夏天我也可以吃火鍋,每次在家跟家人一起吃香香的湯鍋,滿滿的幸福!尤其可以一鍋滿足所有人(咦?)!而吃麻辣鍋,我最怕就是過辣沒有其他味道,或是太麻嘴巴麻掉吃不下其他食材!最好香、辣、微麻,不用沾醬就能有味道,而湯也能入口~這樣最幸福♥️

這次要分享久旺炎,是用中藥調出黃金比例的麻辣湯底,不含人工香料,不添加防腐劑,辣包和湯包分開,我可以自己調整辣度!

我真的還蠻喜歡的,有辣、香、不會過麻!菜煮完滿滿的湯汁,讓我好滿足~不用沾醬我也可以一口接一口!!!

而且有分多種湯底,招牌、全素、不含牛油!因為圓姊不吃牛大部分吃素,所以買全素姊姊也可以吃!三種其實味道都很相似,但如果以香氣 招牌最香(因為有牛油)再來是豬油和全素!
而圓弟平常不太敢吃辣,因為久旺炎可以自行調整辣度,所以連圓弟都敢吃~也愛吃喔~分享給大家!!


官網 https://www.jiuwangyan.com/9wy/index.php
樂天市場 https://www.rakuten.com.tw/shop/jiuwangyan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.