[跟著我遊玩]桃園 – 大溪 老茶廠 (很文青很好拍)

大溪茶廠,真的是一個很好拍又不錯吃的地方!

入場門票$100,可以抵消費用餐。

跟男子開車來,有停車位可以停。只是可能要稍微等一下下,停車場沒有那麼大。

真的好大,但沒有多餘的裝飾,就是歡灰白色泥牆,配上藍色調的門和門框。

一入門口就有很多以前製茶展示,販售茶葉咖啡等。

裡面也是 藍色調,好簡單的美啊!! 以後家裡也用這樣

也有賣一些小農產品,包裝都好復古不然就是好簡約的包裝。我看到茶餅覺得好驚奇,畢竟現在看到這樣的包裝不多。

還有圖書區,這裡真的是一個 很 文青的地方呢

接著 我們就繼續參觀,想說晚一點再用餐

沒有人講解,就會默默帶過的地方~但看到以前茶製品的包裝覺得很新奇。

往後面走,發現超好拍的外牆出現啦~這個拍起來真的很有感覺,完全不俗氣(是我比耶俗氣了),愛拍照的記得要繞到後面來這拍!

往二樓走,VIEW又不同感覺~還好天氣不錯啊。

後面可以看的到山,跟在一樓感覺不同~

裡面真的蠻大的,還好去的當天人不多,我們可以在裡面晃來晃去拍照

一種,哪裡都好拍的樣子

有陽光 就有美照~而且這椅子 好好地拉你的腳,整個看起來腿超長,各位記得好好利用阿~

這個椅子,不要坐,看到很多阿妹阿拍照自顧自地坐下去,明明都寫了不要坐了~如果可以就好好遵守吧!

我們還利用桌子拍照~真是太好玩

窗邊 就是各種好拍!反正大家也都在拍~大家拍起來

拍完走回用餐處,在入口一進販售區的左手邊喔~

會拿到菜單,和座位表。坐L排~走進去認真找

我和男子各點一份餐,男子:素辣炒丁拌飯、我:紅燒黑豬肉套餐。畫單完畢走去櫃台結帳

記得入場門票可以抵100喔!接著餐點好了叫號機會震動~再去用餐去的前面有一個取餐區領取。

吃完也要自己將餐盤收拾喔!

裡面空間真的好大,感覺可以榮奈100人吧

我的餐點,搭配的是蜜香紅茶,紅茶很香,但不會有苦澀味,喝完嘴裡口齒留香欸!

茶葉蛋我不喜歡,因為口味偏甜,不是我的菜。右上有炒素料吃起來微辣鹹鹹很下飯。至於高麗菜就是燙過~但完全沒有苦味!是很好吃的高麗菜。

滷肉也很入味,不會過鹹過甜,軟爛很適中~豆干更不用說,大溪專門~真的好吃

男子的其實跟我的大同小異~只是都是素的

男子分我的豆乾素雞,真的好吃欸!現在想起來還是覺得來這邊可以拍照又可以吃飯超棒。茶也好喝

餅乾 這個原味的很香很好吃~旁邊還有橄欖,因為我不吃,男子覺得就是橄欖只是沒添加感覺很健康。

吃完走道中間坐坐,很涼很舒服~一種寧靜感

茶廠規畫得很好,讓人覺得很舒服

跟一般的觀光工廠比真的很不一樣。

隨便拍都很好拍,下次還會再來~

🌟大溪老茶廠 FB

🏢地址:桃園市大溪區復興路二段732巷80號
☎️電話:03 382 5089
⏱營業時間:平日AM10:00~PM17:00 / 假日 AM10:00~PM17:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.