「我的婚禮」最有個人味道的胸花捧花 & 有吃有拿婚禮小物 (捧花胸花/婚禮小物)

花精老師Iris 特別製作的 捧花/胸花

記得在婚禮的前半年,就一直跟花精老師Iris預定要請他幫我做胸花和捧花,這種比較有意義,而且認識很久,我覺得交給他意義非凡,也最適合。

此圖擷取自Bloom.IRIS人生美學粉絲專頁

收到捧花的時候,我也收到了祝福

只跟Iris說我想要以紫色為主,傳給他一些圖片,我不太喜歡俗氣大花什麼的,沒想到收到捧花後,真的說到心坎裡的感覺。

然後擁有美麗的胸花,是藍色的緞帶,看起來跟一般的胸花很不同,一種獨一無二感。

小小一束捧花,我也很滿足,沒想到竟然是我的姊姊獲得,那一刻真的感覺很不可思議。

不管怎麼樣,我們的媽媽都是我們堅強的後盾,溫柔堅定表達我們自己,別忘了照顧自己的感受,敞開心房。那種滿滿的幸福感,當捧花交出去的感覺,忘不了~真的很謝謝Iris,人生的導師,收到祝福,很滿足。

捧花的意義,不在只是美麗,更是我專屬的捧花,也傳承幸福♥️

Iris粉絲專頁:BLOOM. IRIS 人生美學

婚禮小物 – 訂製帆布袋 from 淘寶

辦婚禮,我的婚禮小物第一個想法就是要實用,我自己不太喜歡蠟燭,肥皂,因為我自己個人拿回家後都是生灰塵,肥皂也因為我有用習慣的沐浴品所以會被我堆在旁邊。

查了一下大家都送社麼,又希望不要太貴,找了很久決定上淘寶訂做屬於我們婚禮的帆布袋。

至於圖案,我是自己畫,再請淘寶店家,幫我放上平面圖示意看看。圖案上的挑選,其實考慮到賓客有男有女,我真心覺得文字是最棒的,畢竟男生提不希望太娘,女生提不想要太man~真的要一套很中性的選擇。

而我找了我和男子的牽手照,拿來當插圖,自己都畫完,請店家報價,先打樣。

第一次打樣,換算後約NT$500。確認打樣後,直接跟店家訂了130個,怕不夠還多訂(結果還真的都送光了!)

收到的打樣。看起來超OK~

還揹出去玩,大小真的很剛好,而且是厚的帆布袋。

男女生揹,都不會很奇怪!!圖選的真是太好了,自己誇!淘寶有個缺點,後來我在包裝,發現圖案有一點印歪,但我覺得還好不明顯,如果很介意我覺得還是選擇在台灣的廠商會比較好,畢竟有問題比較方便。

包裝,真心覺得自己很厲害,我自己包了130個,因為男子不太會手工。

我選的淘寶店家:榮軒印業

婚禮小物 – 幸運籤餅,莫名給出適當的話語

桌上大家都會放喜糖之類的,而我決定放幸運籤餅,除了我自己本身不愛吃糖,另外一個是我覺得幸運籤餅有神奇的魅力,就像有時候玩心理測驗很準的感覺一樣。會適時的給出一些話語說到心坎裡!

朋友們幾乎都說準準的,說到心坎,而我自己打開後

哈哈,到底是有多想紅😝

總之蠻有意思,而且是佈置的朋友隨便幫我放在每個人桌上~是不是超有趣,但缺點是幸運籤餅在帶去會場的途中,不小心弄碎幾個~😣

幸運籤餅是在pinkoi上找的:QUOTES天天幸運籤餅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.