[體驗分享]民權撫順 Yolo’s Cafe feat. 玩美主義 Double L. 手作耳環

上次去了晚期的分享會認識了新朋友,我們一起約在Yolo’s Cafe聊天順便看看室內市集。

當下沒仔細看,這家咖啡店的名字竟然是用我很喜歡的一句話取名「you only live one」

看起來很簡單的門面,而這家咖啡近期與wanderlust合作辦室內市集。

進咖啡店後往最後面走,往二樓走~就會看到小市集

我往最後走就看到一個賣飾品耳環的攤位,忍不住在這邊沈淪!!這位創作者是依晨,他目前有在教學多肉盆栽和耳環,也會到各處擺攤喔!

先看到超多超美的飾品,還有很便宜的!完全覺得自己撿到寶😍

轉頭一看,竟然有耳環DIY,我覺得非常有趣,馬上跟依晨說我要做。

依晨問我有沒有想法,我說沒有~就看著旁邊的展示決定做花瓣款。

看我多猶豫不定啊,太多東西放在眼前完全無概念。

看我太笨拙了,連依晨都跑來教我,這大概是我手作之路第一次覺得瓶頸的一次!

超專注,這時候就覺得自己手太大了,整個該勾的勾不到,該串的串不起來

依晨在旁邊幫我超多的,我完全崇拜♥️

因為沒有其他人,我才可以安心的玩

依晨還幫我修整(到底多笨啊我)

依晨在幫我調整

終於完成了!!!這樣只要$300(純銀耳針要加$50)很划算欸~又很有個人特色♥️

還跟親切的依晨一起拍照,證明我有好好的完成!

我只能說很有趣,而且很划算,依晨也很認真教學。

推薦大家可以去Yolo’s Cafe的民權撫順店看看,也可以找依晨問問看他的教學課喔!

🌟找依晨 ☛ doublel.tw

🌟Yolo’s Cafe民權撫順店
地址:台北市中山區撫順街35-1號(近民權西路站)
電話:02 2535 0528

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.