「體驗邀稿」LadyWan燕窩-吃的保養品,即食、無添加-自用送禮兩相宜

這次收到體驗是LadyWan的燕窩罐罐禮盒😍

開箱🥳

上蓋 看起來好像某個蛋糕的蓋子,好美

打開後看到兩罐燕窩喔!

仔細看,燕窩廠商是泰國的御祥燕喔

這個封口打開後,可以看到一層封膜,打開封膜就可吃了~

當初看到LadyWan燕窩罐罐時,覺得很奇妙!

一般來說,市售燕窩大部分都是純燕窩/水/糖,LadyWan的我覺得比較不同的是多了白木耳,在外頭很少會用到白木耳。但很好奇還是決定要試試看!

味道・口感

單外表看,是稠稠的白木耳,有種透白透白的感覺,看不太出來燕窩(不過燕窩平常也看不太出來😌)

吃吃看,沒甚麼特別的奇怪的味道,口感滑嫩,仔細咀嚼,吃的到白木耳脆脆的顆粒感,也有吃到燕窩獨有的味道。沒有任何甜味!其實很適合不能吃太甜,或是像懷孕中的我也不能吃太甜,可以自由搭配。
如果想要直接食用我覺得也是很可以,就像單吃白木耳而已,然後有點燕窩的味道,但不會不好吃喔。

拍了一小段

燕窩的濃稠感覺給大家

●即食方便,好搭配

LadyWan燕窩罐罐的好處無添加糖,可以自行混和你要的搭配。

像我自己是搭紅棗茶和燕窩,因為我很偷懶連紅棗茶都是買外面煮好濃縮的。當然自己煮紅棗茶也很好,可以加一點枸杞什麼的更健康喔!

一天有建議用量(成人30-50g),這種保養品都是適量就好,比例大家可以稍稍自己調整。

(重要小補充:未開封是常溫保存,開封後需要冷藏,燕窩無添加防腐劑,需在18個月內食用完喔!)

另外一種吃法,是我喜歡的優格,加上燕窩,再加一些堅果,就超健康,也有飽足感!

也有幾個我自己覺得蠻健康的搭配跟大家分享~

圓圓的想法

其實我覺得牛奶,優格,優落乳這些都超適合燕窩搭配而且都很好買,而且也可以打果汁、飲品,喜歡有口感的,就可以吃綠豆湯或是西米露這類的甜湯一起搭配,都很優~跟大家分享❤️

有時候早上要上班我就挖一匙放在我的隨身水瓶,然後放牛奶或是豆漿一起飲用也超方便!

●送禮好選擇

剛收到LadyWan時,真心覺得包裝也做太美,怎麼這麼時尚!

禮盒裡面有兩罐,送人不丟臉,自己用也很可以!主要無添加、沒有糖,可即食!不管是長輩,孕婦,小孩吃都很方便!也不會有很沉重的負擔。

●LadyWan,孕期中的好朋友

沒懷孕前,我自己偶爾會買燕窩飲(就是那種小小一罐但裡面份量很少的😂)來喝,眼睛乾蠻有感!覺得眼睛舒緩很多。

懷孕後開始看一些吃的保養品、補品,又仔細看了燕窩的好處,燕窩含唾液酸(又稱燕窩酸),對寶寶的腦部發育有幫助。

還有懷孕最容易肌膚被撐開,垮,這時候一定要多補充膠原蛋白還有EGF表皮生長因子,真的是孕期中蠻重要的朋友欸(誰跟你朋友?)。

燕窩還含有多種胺基酸、礦物質等等,對身體都很好。就不贅述了,大家都可以自行上網看看。

加了白木耳我覺得也很棒,白木耳號稱素食界的膠原蛋白,但白木耳其實有很多好處,含豐富蛋白質、磷、鉀、鐵和鈣,都對身體棒棒。

還有因為孕婦常常有排便問題,雖然這裡面的白木耳不是主要成分,但白木耳含有粗纖維,我自己吃完跑廁所方面蠻有感覺的。跟大家小小分享。

●取用泰國南方野生海島金絲燕

LadyWan經過8年造訪東南亞各地,特別選用泰國的金絲燕(而且是頭期燕喔)。

金絲燕窩是燕窩種類中營養非常豐富的一個種類,包含營養元素/礦物質,也因為產量小,所以價格比較高喔。

而泰國BOKI這個品牌,遵循古法,不破壞環境不犧牲採燕人的安全,每年春天採收!

PS小補充:頭期燕即是在每年第一次採摘的燕窩。此時春天是雨水豐富,萬物生長之時。金絲燕有充足食物,也是全年最強壯,唾液分泌最發達之時,所以燕窩雜質特別少,發頭最好,盞形特別大而厚身。

●多種認證超安心

LadyWan燕窩含有多項檢驗、認證(清真認證、GMP、HACCP等等)~可以安心食用!

想看詳細可以至LadyWan官網喔!

不管是不是懷孕,一起變美麗!對了!母親節送禮也超棒♥️推薦

LadyWan旺小姐 FB專頁

LadyWan旺小姐 官方網站

#泰國燕窩 #泰國金絲燕窩 #旺小姐燕窩 #燕窩禮盒 #即食燕窩吃法分享 #LadyWan燕窩 #即食燕窩 #推薦 #無糖即食燕窩 #泰國進口高級燕窩 #燕窩送禮推薦 #網美燕窩禮盒 #孕期保養泰國金絲燕窩 #養顏美容必吃燕窩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.