當媽這件事 ▍在禾馨生產太幸福了,如果有下一胎還是要選擇禾馨

剛發現懷孕時,去了某診所覺得醫生讓我不舒服;後來換去大醫院,又要等非常久,剛懷孕的我超沒耐心,直接走人。

想了想直接跟男子說,去離上班地點很近的民權禾馨,雖然很貴,但我們上班下班要產檢比較方便,而且幾乎每個在那裡生產過的朋友都大推,說一定要去禾馨生!

當下掛號時選擇薛雅蓮醫生!真的好溫柔,也很有耐心,產檢就一直固定指定薛醫師了!

到了生產,也是覺得好酷,一瞬間醫生和護士都很有耐心,而且很溫柔,然後就生完了!之前還記錄下來生產過程。

FB分享「旋風產子,來不及感動的生產紀錄」

生產後,到了禾馨的病房住了三天,我真的覺得這三天比月子中心還要棒啊~第一個是房間很大!而且吃的伙食好好吃喔!因為我是個很挑食又挑嘴的人,但禾馨的餐點真的太好吃了!每一餐都很新鮮、變化很多,量蠻剛好的(但擠母奶時可能會覺得不夠)~後來到月子中心吃月子餐真心很懷念禾馨啊!一直跟男子說如果生第二胎我要在禾馨坐月子~

我生產是自然產,有打催生、無痛吃到飽、尊爵套房三天,另外訂三餐,還有做了新生兒基本保健套餐和異味性皮膚炎基因檢測!總共費用大約是6萬5!但因為每個人用藥生產情況不同,其實都蠻透明的!大家也可以直接洽詢禾馨!

禾馨產檢、生產,我覺得最棒的是因為孕婦很玻璃心,但禾馨每個醫生、護士都很溫柔很有耐心,動作也都很溫柔!過程中不會覺得不舒服~♥️

總之如果我有下一胎我要在禾馨生產和坐月子!推薦給大家囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.