「居家生活」樂扣樂扣我的日常小環保-矽膠保鮮盒/矽膠密封袋

我承認我就是一個假環保人士,一個喊著口號,但總是懶惰的女子。但這次收到樂扣矽膠系列,我真的很開心,我終於不是只有喊喊口號了!

我這次收到樂扣樂扣的矽膠保鮮盒,太驚艷了!是莫蘭迪色~芥末黃和藍色都好可愛!另外上網看還有粉紅和綠色,都超美的(好想蒐集喔)

因為以前就是個帶便當的女子,每每玻璃便當盒都好重,吃完便當了還是好重!然後一直很想當環保人士,但玻璃盒太重都不想帶出門,現在有矽膠保鮮盒太方便了,我去買早餐、帶便當,都好用!

而且之後帶小元寶的副食品也可以用這個裝(帶寶寶大包小包很需要這種伸縮自如的物品)!太感動了

矽膠密封袋,真的很棒,我可以裝寶寶的米餅、零食,如果有下廚還可以當作醃製的袋子;出遊玩也可以裝一些小小的保養品,不怕外漏。

樂扣樂扣的產品也都通過SGS,耐高溫不怕對人體產生傷害喔。

樂扣樂扣矽膠系列真的很好用,最近時常帶著空空的出門,直接塞在包包內,買食物可以裝,不用在跟老闆拿塑膠袋或是紙盒,感覺為地球的環保出一點點力!重點拿著走在路上也不會覺得很醜。外觀好可愛。裝完食物,邊緣可以拿不怕燙。

強力推薦給大家!

**對了,矽膠製品如果裝的食物味道比較重,會有味道殘留,我自己是洗完盒子/袋子後,用熱水+小蘇打粉滾煮約20分鐘,在清洗。(網路上也有人推薦茶葉或是白醋,分享給大家)

樂扣各大賣場

蝦皮:https://shopee.tw/locklockmall

博客來:https://www.books.com.tw/web/sys_brand/0/0000005283

momo:https://www.momoshop.com.tw/category/LgrpCategory.jsp?l_code=2104600000

Yahoo:https://tw.buy.yahoo.com/search/product?p=%E6%A8%82%E6%89%A3%E6%A8%82%E6%89%A3

樂扣樂扣粉絲頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.