「居家生活」下班後,艾草溫罐按摩 – 鬆開疲倦,溫暖身體

生完小孩後,我一直覺得很疲憊,抱小孩腰酸背痛,然後沒睡飽,整個人都很緊繃!每次都跟男子說我要去按摩,但很多按摩,按摩後全身很痛,又很疲倦需要好好補眠!有孩子根本很難這樣。

後來看到艾草溫罐按摩! 我馬上預約~而且是到府的,完全是媽媽門的福音(沒辦法出門太久的媽媽!)

當天看到按摩師 Biffy,覺得太厲害,他扛著一個按摩床來啊,然後看著他擺設好按摩工具。

這個床上面鋪設毛巾好柔軟舒服,不會粗粗的扎皮膚!

終於看到艾薰的工具,真的超酷,當下還在想說這到底怎麼操作!超好奇。

順序是:

勻油 -> 溫罐按摩 (溫罐中會點艾柱所以叫艾草溫罐按摩,利用艾柱的熱氣在按摩的同時讓艾煙熱氣可以經由毛孔、穴道疏通導氣,另外艾草也有排濕的小功效,溫罐走過的同時,濕氣重的會出現水氣)

定點放置的部分是艾薰(就是冠軍腰帶),可以加購

就是這樣燃燒,聞起來就像大量的燒香,但不是刺鼻的感覺,很介意的人就把窗打開通風喔。

爐會放在一個冠軍腰帶裡(我自己稱冠軍腰帶!)

艾薰主要也是讓艾草的煙經由穴道或毛孔進入身體,達到暖子宮的保養

一般預約艾薰,女生都是以子宮為主,如果客人有不同的需求可以改薰腰或者其他部位,可以預約的時候溝通

我腰比較不舒服,所以放在這個位置~就是暖暖的,蠻舒服的,有覺得很燙再跟Biffy說!

這中間按摩就是長這樣,我真心覺得背好舒服喔!覺得力道太大太小都可以調整,Biffy說按摩就是要放鬆,不是要痛才是好的!

然後真心覺得 淋巴位置都超痛,手臂和胸側還有大腿。

大家都知道艾草有淨化、驅凶等等作用,我覺得艾草溫罐按摩就像淨化身體內的水管一樣,一邊推開,一邊用艾煙舒經活血的感覺。

對了!艾柱的品質也有差喔,濃縮比例也會影響燃燒煙的觀感~

當下按摩有些地方真心皮肉痛,我想是我太久沒動或是太疲倦了!按完我一度懷疑出痧和某些地方真的瘀青很痛啊!按完不像傳統按摩整個人很累很想睡,就是有稍微舒緩比較桑一點,但晚上睡覺甚麼好像比較沉一點。沒想到隔了幾天,這些出痧和瘀青都漸漸退掉,我覺得身體輕盈很多,沒有那麼緊繃的感覺欸!然後腰的不適感減少很多。

我作全身放鬆整個流程大約2個小時!然後第一次不限預約都可以體驗艾薰暖宮喔。

我有問Biffy有沒有客人不痛的,Biffy有說:  淤塞的越嚴重痛感會越明顯,但可以反應會調整力道的大小,通常2~3次的按摩後淤塞推開,痛感就會降低很多,但如果壓力大導致身體持續緊繃,也是有客人每次都痛啦

我真心很推薦各位女子們都可以來馬一下。

Biffy建議大家不用太多這種按摩,一個月一次!按摩、艾薰這是女生的子宮保養,大家都還是要好好運動還有飲食要控制啦!

**主要服務女生喔,沒有單獨作男生! 細節可以參考官網

FB預約:下班後 艾草溫罐按摩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.