「愛漂亮分享」用燕窩做的重返青春保養品-回歸少女肌,李向月連

收到時,這包裝太精美太搞剛了吧!!! 很多說明~

這組保養品,我大推!!!!!!! 終於把我產後鬆垮又乾扁扁的臉拯救了起來!!!

當初收到用了2-3天,真的好無感!一直想說這個很貴,但哪裡好用?

大概用了快2週,某天仔細端詳自己的臉,咦? 原本鬆垮黯淡的臉,好像變亮很多,而且摸一摸好Q、彈、滑、嫩!感覺沒有那麼疲憊了!

然後我隔天丟了陷阱題給男子,
圓:你有沒有覺得我最近哪裡不一樣? (看)
男子:恩….我覺得你最近臉好像變小了。
圓;恩,不止這樣! (原來他有發現我臉最近比較緊緻!)
男子:不然是怎樣?
圓:不止緊緻啦,你不覺得我最近臉提亮很多,而且看起來很嫩嗎? 而且我上妝現在都很服貼,沒有出油脫皮喔!
男子:……. (表示不知道有這麼多細節,對他來說就是變美而已)

現在讓我細細分享,
大家都知道燕窩富含胺基酸和表皮生長因子,而獨家燕窩胜肽技術,使分子更細更能滲透肌膚,高補水力、撫平細紋再加強!李向月連的保養品都是用燕窩胜肽當底,加上特殊成分打造出不同的品項,而且無添加化學品,好安心。適合像我這種初老女子,油性、中性肌的朋友喔!

李向月連官網

極潤青春露

倒出來,根本像精華液的濃稠度! 聞起來很舒服的甜花香(不是妖豔的那種!) 有時候來不及認真保養,就只擦化妝水,感覺也很可以(但是冬天比較乾,還是建議後面要上個霜)

添加鼠尾草平衡油脂和印加果的Omega 3 脂肪酸滋潤保濕肌膚。

煥顏精華液

這瓶子好特別,轉開來滴管的按壓鈕就出來啦! 滴管擠出來好濃稠,而且抹起來微涼感好舒服,抹完肌膚有莫名的舒適感,不黏不膩!

添加很特殊的雪絨花萃取,生長在阿爾卑斯山的植物,為了抵抗嚴峻的生存環境,舒緩,延緩老化,提亮肌膚;龍舌蘭葉給予肌膚保濕及彈性

逆齡重生彈力乳液(白天用)

質地很像霜~比較清爽,我之前偶爾會晚上用,覺得也是很可以!不會很厚重~一點點就很好抹開,所以用量也不用太大!

添加雪絨花萃取 X 蘑菇萃取 讓肌膚滑嫩、淡化暗沉。

逆齡重生修護晚霜(夜間用)

不同於白天用,我覺得這款質地比較厚,油一點,但卻不會有油膩厚重的感覺。有一天晚上我想嘗試會不會很油膩不舒服,塗了厚厚一層,但不會覺得悶住無法呼吸,隔天起床也是透亮透亮!

添加雪絨花萃取 X 胡蘿蔔萃取 緊致彈性肌膚,預防皺紋生成。

逆齡重生緊緻眼霜

用眼霜,我最怕的就是太滋潤長小細紋和肉芽,還好這款我用起來沒有這些問題,我之前一直眼下有些小細紋,我用的兩週其中一天特別用附贈的小小按摩棒,抹上按摩,哇!!!!真的太舒服了,眼睛下方的肌肉那個疲憊,舒緩很多,隔天發現眼週周亮很多,眼睛疲憊感真的少很多!

添加雪絨花萃取 X 長葉車前葉萃取 修復、澎潤肌膚

逆齡重生高滲透修護面膜

這面膜我把面膜拿出來,敷好,想要把精華液擠光發現整個流出來,我根本都可以擦兩雙腳!!!精華液也太滿了吧~而且出去玩,小元寶很黏我,我沒辦法好好擦保養品,晚上就只敷這一片面膜,早上起來臉也很滑、水嫩!

精華液內 雪絨花萃取 X 生川蓮 預防老化和暗沉、細緻肌膚

面膜是很厲害的絲可拉面膜,100%純天然植物纖維科技製成,柔軟、彈性、韌性佳。我以為我敷面膜會嚇到小元寶~竟然沒有!

李向月連 是老闆的阿罵,一位童叟無欺的女人,堅持講信用不欺騙。她說「做事要認真、講信用,絕對不可以騙人」

有這樣的阿罵,老闆的使命也是如此!用高品質燕窩,打造天然無添加化學的重返青春保養品。

從燕窩採集,選擇一個乾淨可愛的產地,絕對不傷害任何一隻金絲燕(確保燕巢沒有燕子才能採集!),再來是挑毛需要穿上無菌衣、戴上醫療級口罩,最後還要符合歐盟等級的金屬檢測才算過關!
最後開發保養品也是使用天然植萃來打造!可以安心服用~

如果你預算有限
我自己建議 青春露+精華液
不夠保濕 可以在選擇不管是白天用或是晚上用乳液一款當晚霜
如果有能力就包下整組 XD

然後如果真的很需要急救 我推薦面膜,真的補水很快。但要長久的效果我自己會建議用完整個流程寵愛自己。阿如果你要更專業的推薦,就找客服(我是那種不專業推薦)

以上 分享給大家

李向月連官網:https://leeselect.tw/16UvZ

李向月連FB:https://www.facebook.com/leeselect.co

李向月連IG:https://www.instagram.com/lee.select/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.