當媽這件事 ▍來自俄羅斯國民品牌-Little Siberica,用植萃洗沐品、保養品呵護寶寶

一直都很喜歡有機或是天然等產品。尤其當了媽媽覺得要給寶寶用,就不能有太多化學成分。(當然不是化學不好,而是如果有更安全、天然一點的選擇會希望給寶寶不要太刺激的用品。)

這次要推薦來自俄羅斯國民品牌Natura Siberica (源萃西伯利亞) 旗下的寶寶專用系列 Little Siberica (小小西伯利亞)。這品牌的主要成分來源是西伯利亞地區,因為在氣候寒冷的環境下生長,所以能存活的植物,都有自己一定的特色,做成產品的功效也很棒!像是我自己知道沙棘果,這個成分修護很厲害(大家可以谷歌)。因為這樣我才願意接這個產品試用分享!事實證明我的想法沒錯,真的好用,我來跟大家一一介紹!

產品都通過法國ECOCERT COSMOS ORGANIC有機認證,素食者也可以安心使用唷~

沐浴:寶寶花萃舒眠泡澡露

我認真大推每位媽媽都要來一罐!!

原本打開聞一聞味道就是很重的純露味,也不覺得有甚麼放鬆的感覺,想說試試看,讓小元寶偶爾泡泡澡放鬆一下(寶寶會不會太享受?)!

第一次泡澡,洗完皮膚沒有乾巴巴,重點當天很奇妙的是小元寶很快入眠,不會睡前一直歡!我以為是他身體有不舒服所以剛好很累很想睡(剛好遇到他中耳炎)。所以等他好點在測試一次!OMG!是真的~我跟男子超高興,因為他自己摸著被子然後吸著奶嘴就很安心入睡,而且睡得很桑,隔天也睡得比較晚(沒叫他不起來呀)!

(用量其實我覺得不用到3-4瓶蓋,我自己都大概擠1-2個瓶蓋而已)

*花萃舒眠泡澡露主要成分

金盞花純露-保濕、柔軟肌膚

洋甘菊萃取-放鬆、安撫、修護

金盞花萃取-舒緩乾燥

沐浴:寶寶私密清潔凝露

為何我會想要試用和分享這一罐,在我的想法男女生的私密處都需要另一罐專門的私密沐浴品來洗淨呵護,因為私密處的肌膚不一樣,尤其是女寶很需要!雖然小元寶是男孩,但媽媽還是想把這個觀念交給他,私密處的呵護不管是男生女生都很重要,所以從小養成!

這罐我幫小元寶洗,除了洗小GG我還會洗到屁屁,畢竟屁屁也蠻需要呵護的阿!洗完好像有一層保護膜一樣,摸起來嫩嫩的,不會乾。

*私密清潔凝露主要成分

西伯利亞雪松純露-補水肌膚、增加肌膚防禦力

白錦葵萃取-舒緩、保水、在肌膚表面形成保護

白花草木樨萃取-中和異味,舒緩肌膚搔癢不適

保養:嬰幼兒安撫按摩油

其實只要不是冬天很冷,可以的話我都會幫小元寶按摩,不管是用油或是乳液,主要是一個跟寶寶互動的機會,另一個是按摩可以幫寶寶放鬆,雖然我不是專業,跟大家用圖片分享自己的按摩!

我覺得這款油,聞起來淡淡的玫瑰果甜甜的味道喔。油,不是厚的油脂,用量一點點其實就可以抹遍全身了,延展性也很夠,按摩完也不會覺得寶寶的身體很黏膩,很適合寶寶按摩用。

**嬰幼兒安撫按摩油主要成分

有機葵花籽油-柔嫩彈潤肌膚

有機玫瑰果油-滋潤嬌嫩肌膚

有機月見草油-舒緩滋潤肌膚

保養:寶寶保濕潤膚乳

保濕潤膚乳,沒甚麼味道,沒添加香精和酒精。我覺得以目前我拿到的寶寶乳液,這款延展性非常好,一點點就非常好抹開,而且吸收很快,不會黏膩,偶爾早上我出門前,會幫小元寶擦乳液,就會用這罐,因為吸收很快,不用抹很久(一種快速出門的概念),不想用油的時候我就用這一罐輪流交替用。

最近覺得小元寶肌膚真的蠻棒的,看起來很光澤透亮,不會乾乾~

**寶寶保濕潤膚乳主要成分

有機越橘純露-修護保濕肌膚。

有機燕麥、矢車菊萃取-舒緩、滋潤保護肌膚

保養:寶寶舒緩修護霜

最近我覺得我靠這一款恢復小元寶白拋拋、幼咪咪的肌膚,有一陣子他被蚊子摧殘,臉上的的軌跡揮之不去,這時候我用這一款,我在前面有提到含有的沙棘果油,我就想拿來呵護看看,結果事實證明真的很棒~最近小元寶真的肌膚維持的很不錯。

然後小元寶可能因為吃手的關係,指緣皮粗粗,最近晚上我趁他睡覺抹一點修護霜,稍微搓揉到吸收,效果也很棒喔!

我都拿來擦小元寶的臉/口水疹/手指緣/屁股/還有一些紅紅的地方舒緩呵護。雖然是霜,但延展性也很好,用量也不用多~這款也是我大推覺得媽媽們可以收到口袋的喔!

**寶寶舒緩修護霜主要成分

車前草萃取-深度滋養、提高肌膚活力

沙棘果油-調理、修護肌膚

維生素B5-修復舒緩

以上,整體來說小元寶最近肌膚真的維持的很好(自己講),推推!

到Natura Siberica官網看,真心大推,價格算很可愛。我自己知道很多有機/天然品牌一進台灣都貴到不可思議,不過小小西伯利亞價格都好可愛,我這種小資媽媽都可以,你們也可以!我想我接下來手上的用完還想再買寶寶用的沐浴慕斯~還有大人系列的都好吸引我~而且價格都算還不錯~之後有買在分享給大家

Natura Siberica官網

Natura Siberica FB

Natura Siberica IG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.