「居家生活」隨身攜帶,多功能迷你調理豆漿機 簡單輕鬆打出好味道 – 日本富力森Furimori

對於豆漿機印象停留在好大一台,記得住在家時,廚房又很小,圓媽每次要用豆漿機,要搬出來使用,用完洗完晾乾在收起來,超麻煩!

沒想到現在竟然出了迷你版的豆漿機,還是多功能!!!

雖然我現在不常下廚,但蠻常要做小元寶的副食品,看到這台我真的馬上手刀入手!因為我超想打芝麻糊之類的給小元寶,有時候用電過又很大台,也只想做一小人份!這個的大小很適合做單人份~也不會讓費空間、食材!

簡單操作,免泡豆!香濃好喝小分享

我打過豆漿、芝麻糊、堅果豆漿,先分享我自己的比例給大家!

  • 基本香醇豆漿 – 一平匙黃豆,水加到機器內的最高水位的刻度線!功能選擇香濃豆漿。約26分鐘完成。(糖可自己斟酌)

豆漿,真的夠濃打的很細,就是喝的到渣渣~但是粉粉的感覺,如果不喜歡就過濾一下~但其實我覺得豆渣也是很營養~我是直接喝下去!喝完也很有飽足感!

  • 稠稠寶寶可吃芝麻糊 – 一平匙黑芝麻、紅藜麥粉(可加可不加),水80cc!功能選擇五穀米糊。 約24分鐘完成。

其實一般只要打芝麻糊就好,但因為我想同時讓小元寶吃到紅藜麥,就直接買了紅藜麥粉,我覺得放在一起打比較均勻!打完真的也很香濃,小元寶超愛的!

  • 很濃的堅果豆漿 – 一平匙黃豆、一平匙堅果,水150cc!功能選香濃豆漿。

喝起來真的很濃很濃!綜合堅果含有大量的營養成分,包含維生素E、鋅、鐵、鎂、鈣、omega3、蛋白質等!其實早上一杯就獲得很多營養~所以我很推薦喔!

🌟建議一次就是放一平匙的豆子、堅果,但有時候我自己很貪心想要濃一點!或者是可以將食材縮成一平匙,水量減半!其實也是一樣的道理!大家可以試著不破壞機器的原則,來打出自己的完美比例!

🌟打果汁,建議水果切的大小在1公分內的大小喔!

輕巧美型,簡單好操作

當時會想要這台迷你調理豆漿機,也是因為很小台,長的美!一眼就被淡淡的抹茶色吸引!很美!(帶到公司,同事還問我這麼美的機器是什麼!)

收到後,機身實體真的好美,機身外有防燙矽膠套。機身裡面採用食品級304不鏽鋼!很安心~配件真的很簡單,主要機身、電源線、量匙和清潔刷(要誇一下電源線的插頭有保護套!我真的很喜歡這種有保護套,感覺較安全)! 

而杯體內也有最高水位限大概打出來就是300ml!打完就直接可以飲用~超棒♥️

以下是幾個很不錯的地方

🧡上蓋頂部是透明的,可以再攪拌過程看觀看!中途有問題也可以停下來!(開蓋就自動斷電喔)

🧡機身使用靜音直流純銅馬達降低音量。在機器攪拌過程,其實算蠻安靜的!之前有趁小元寶在睡覺打,也沒有太大聲把他吵醒!

🧡四葉刀頭是304不鏽鋼,所以打出來的豆漿,米糊等等都很細緻喔!

🧡一機多用,可以做豆漿、果汁、芝麻糊、還可以煮濃湯!這是不是超適合有小寶寶的媽咪,可以為小寶寶簡單打一個豆漿,或是做濃湯啊等等!而且做小寶寶的份,也不浪費喔~

🧡加分的預約功能-7小時預約+2小時保溫模式!早上不希望出門那麼趕,睡前預約,早上起床豆漿打好還可以保溫,喝的時候還溫溫的喔!

🧡自動清洗功能,我覺得這個果汁類很適用~只要放水下去讓機身自動轉動,就洗好了。

實際真的不大聲

什麼人適合

強力推薦,小家庭的媽媽們有一台,因為有時候打太多又沒人喝。如果有孩子的媽咪們更推薦,有時候懶得煮,想讓寶寶喝的營養,自己做花很多工,買外面又怕有添加,這樣一台就搞定 豆漿、芝麻糊、濃湯、果汁!

喜歡健康飲品,住在外面的打拼的人!我都超推薦~自己打豆漿超省,我買黃豆一大包材30元,打完一杯豆漿其實也才5元左右不到~真的很省錢!

以上,報告到這!

富力森官網

富力森FB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.