「愛漂亮分享」用益生菌養好肌膚,維持肌膚健康、增加肌膚防護力- 蓓詩蕊Basre

欸!你知道肌膚也要補好菌嗎?

就像,你平常在吃益生菌維護腸胃道的菌態平衡一樣!其實肌膚表面也有許多你看不到的菌類,也有好菌壞菌!當肌膚表面壞菌大於好菌,皮膚就會比較多肌膚問題!這時候肌膚上菌態平衡很重要,可以維持肌膚正常運作,提升防護力!

簡單來說肌膚就像一個社會層,有好人有壞人,當壞人的數量大於好人,這個世界就會變的很可怕!

這次要推薦的是 新品牌蓓詩蕊Basre,兩款商品 益生菌溫和潔膚露、益生菌活萃水凝霜!真的很可以買!連男子很挑洗面露的人,都會默默偷用!可見有多好用!讓我娓娓道來~

先說我是混和性油性肌/男子是油性肌

🧖🏻‍♀️益生菌溫和潔膚露-養出好肌膚的開始

第一次打開,擠出來,我想說『嗯?這是史萊姆嗎?怎麼藍藍的?再聞聞味道 LUX香皂?』

擠出來偏稀,擠大約10元硬幣的量,加水搓一搓,泡沫不會到非常多,但蠻細的!往臉上一搓,種臭臭的味道?你知道有時候臉髒污太多,在卸妝時會有一些不好聞的味道嗎? 大概就是這種感覺~

洗完後,嗯!就好像沒洗臉一樣,不乾不繃~就很舒適的感覺!但好像又沒什麼特別的?我想說再觀察看看!沒想到!!!各位觀眾!我到下午,臉竟然都沒出什麼油欸!而且是維持Q嫩的水感的狀態!

連續用了好幾天,早晚都用~現在早上起床,我已經遠離油田的狀態了!真的真的太好用~很推薦!根本油水平衡高手啊!連男子,也是一樣喔!

如果你預算有限,建議你先買潔膚露!像男子很懶得保養,他單用這款潔膚露都很有感、很喜歡!

🧖🏻‍♀️益生菌活萃水凝霜-穩定肌膚的好朋友

打開來,同個味道!抹一下,感覺有點厚度~但抹開後延展性很好~而且吸收很快!我開始每天晚上睡前都單抹(這樣才知道好不好用啊!),發現用了2-3天,臉慢慢提亮,出油狀況真的減少很多,肌膚穩定很多!肌膚狀況也比較少,就算有肌膚狀況也蠻快穩定下來!

這一款水凝霜,如果肌膚比較乾的人!建議這之前上一些比較保濕的精華液,在用這罐水凝霜收尾!等到越來越穩定(建議使用21天後)可以偶爾跟其他產品輪流用~這是我自己的心得~跟大家小分享!

膚況穩定,維持肌膚健康

我記錄了用了10天的照片,我自己都覺得很吃驚!真的蠻明顯膚況變好,出油狀況減少很多!我覺得可以搭配其他緊緻或亮白產品用,也很好喔!我會繼續買的(入坑)

關於蓓詩蕊Basre-1ml擁有五千萬支益生菌配方

其實要在產品注入益生菌,並且保存是不容易的!蓓詩蕊Basre除了引進歐洲益生菌配方,還有加入益生元(益生元就是益生菌的食物),堅持不添加酸類,減少肌膚傷害!而且通過許多認證~可以安心享用~

維持肌膚健康,打好基底!蓓詩蕊Basre真的是很好用♥️推薦給大家

BASRE 蓓詩蕊:https://www.basre.com.tw/BR

折扣代碼:只要輸入「YUANbeauty」,滿1500立馬折扣300元!(代碼期限7/22)

BASRE 蓓詩蕊臉書:https://www.facebook.com/basretaiwan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.