「居家生活」QQBee博士淨,長效抗菌守護你的環境,高效洗衣精/食器清潔慕斯

當初在看這個牌子的時候我也超猶豫,畢竟我也常常被一些大廠牌打中,點到官網看一下,原來QQBee博士淨的誕生,是為了讓媽媽們可以安心使用的清潔用品,不用害怕清潔劑殘留傷害寶寶!

實際用了一陣子!我真的很喜歡~

🍼QQBee博士淨食器清潔慕斯

用到QQBee博士淨食器清潔慕斯因為有味道我遲疑了一下?一般來說給寶寶用都會選用無香的!看了一下是添加葡萄柚精油,不是香精就還好,畢竟味道太重也會很害怕!沒想到有次洗自己吃過飯的碗後,完全覺得這個味道很可以!因為那個碗裡面都是油、肉味,你知道食器殘留味道蠻可怕的嗎?但有些洗不夠乾淨還是會有味道!

BUT,QQBee博士淨食器清潔慕斯 解決了!我甚至拿來清潔之前用的矽膠保鮮盒,也是清新很多(感動流淚)

泡泡很綿密,我自己按壓一下可以洗兩個奶瓶(算很棒,有些我會按很多下不然泡泡不夠力,常常覺得奶瓶的奶嘴頭不夠乾淨),也很好沖洗,清洗後有淡淡的精油味道,但烘過後完全沒味道喔!越用越喜歡了呢!

🌿植物來源APG複合潔淨配方

APG洗淨因子是由葡萄糖、玉米澱粉、馬鈴薯澱粉及椰子油組合而成,具有優良的起泡能力,對肌膚無刺激性,環境可以分解,友善環境!

🦠美國FDA核可獨家抗菌成份

奈米及抗菌配方,孕婦蠶豆症者可使用!而且抗菌力經過SGS認證喔!

🔆不含石化與刺激成份(無SLES、SLS)

👍🏻中性配方,溫和不刺激

👕QQBee博士淨抗菌高效洗衣精

一直以來洗衣精我都買那種大量補充包那種,算是CP值很高,而寶寶用的洗衣精我則是在藥局買。但到了最近我覺得不夠力,夏天太容易流汗了,男子常常回家衣服臭臭的,小元寶的衣服也有種衣服清潔不夠乾淨殘留的臭味!真的很可怕~

收到QQBee博士淨抗菌高效洗衣精,首先拿來手洗小元寶的衣服和襪子,洗的時候覺得不會刮手,洗完我跟男子說「我覺得蠻好洗的欸!襪子感覺很乾淨沒有滑滑不乾淨的感覺!而且香香的好舒服」,男子竟然回我「應該是平常沒搓乾淨吧!」(白眼,我平常很認真在搓洗衣服好嗎,是真的好用啊!)

還有要拍照時,我才發現小元寶的衣服可能再浸泡時沾染到別的衣服顏色,我想說死馬當活馬醫,在用QQBee浸泡一次,結果隔幾天(因為我都2.3天才手洗小元寶的衣服),竟然掉了!OMG~又被圈粉!

後來在機器洗大量衣服的時候,我就加了這款洗衣精,洗完衣服也不會很硬像上漿那樣(如果你要很柔軟可能再加個柔軟精吧),香香的,我問男子說你不覺得這個香很舒服嗎?那種清新感我真的想到向日葵和陽光!不是油膩的味道!後來男子有次親自洗衣服才說他覺得好用味道也很好聞~

雖然不想比較,但真的比我買的高CP值洗衣精好用許多啊!現在洗各種衣服我都拿來用~連婆婆要洗衣服我也跟他說「媽,用我這一罐!」

基於食器清潔慕斯的抗菌成分基底,洗衣精有雙重環保潔淨因子,可以去除惱人污漬臭味

1.小麥玉米來源潔淨因子、溫和不刺激

2.進口環保酵素,深入衣物纖維

QQBee博士淨

這個產品的開發,是為了讓媽媽不要再熬夜擔心現在清潔居家用品不夠好或是不夠溫和而開發,產品都經過SGS驗證!所以媽媽們可以安心購買喔!

因為現在疫情真的太可怕了!這一罐洗衣精抗菌力可達99.9%,用這罐幫寶寶洗衣服,再讓寶寶穿著也較安心~

用完後QQBee博士淨這兩款居家清潔後,我跟男子說「欸!我之後都要買這個!擁有長效抗菌比較安心一點!」,男子可能也覺得好用,現在疫情很需要抗菌力(沒有疫情帶著寶寶也超需要!)分享給大家

QQBee博士淨:https://www.cc-estore.com/

FB:https://www.facebook.com/takecareofyourskinByQQBee

IG:https://www.instagram.com/qqbee_dr.antivirus/

🌟之後官網父親節活動時間(8/04~8/08),可以持續關注喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.