「吃好養好」好好時養 | 子時計畫,好好睡,精神氣爽,渾噩感掰掰

自從生完小元寶後,我一次都沒有好好睡!畢竟還在夜奶啊(遠目),也因為夜奶人生,常常半夜起來後睡不好,早上起床後很渾噩~(不知道大家有沒有這種感覺?)

直到近期看到很多產品都含有GABA!被這個成分吸引!後來仔細看這個成分是體內重要的胺基酸之一,可以幫助入睡~而剛好看到子時計畫的晚安膠囊每一顆GABA含量達到250mg,整個超心動!

深度放鬆,精神氣爽

我都是在睡前吃兩顆!吃了2-3天,我並沒有吃了以後就馬上入睡,但是我發現睡著後比較深,有深度舒壓的感覺,因為睡起來比較沒有渾噩的感覺!

連續又試了幾天,雖然有時候睡眠時間短,或是半夜起來餵奶!早上不會那麼渾噩~一整天也比較有精神!

男子的狀況是比較淺眠,我也請男子吃吃看,男子說,他吃完真的很想睡,會想睡覺不想起來的那種,但他真的常常半夜起來幫公主開關門,所以他吃了怕睡太深~現在拒吃~(他不起來我就要起來幫公主錢開關門)

晚安膠囊的黃金三成分

晚安膠囊的成分!是吸引我的一大部分原因~跟大家聊聊

1/GABA 一顆250mg(是市售的5倍喔)-本GABA專家PFI公司的「PharmaGABA」。

2、3/螯合鈣 、螯合鎂 -獲歐美大廠Novotech認證通過之「氨基酸雙螯合鎂鈣」,吸收率高。

我以前在保養品公司就知道補鈣和補鎂,都可以幫助入睡、放鬆,看完整個成分後才想馬上入手!另外晚安膠囊還有北海道綠蘆筍萃取物,能促進人體自然產生HSP熱休克蛋白,有助於調節生理機能喔~

對,素食可食用也是我想入手的原因之一,因為圓姊長期茹素、還有其他家人都容易睡的不好!所以打算跟他們分享啦!

🍚關於GABA:GABA是一種體內的傳導物質,存在於米及蔬菜等植物及動物體內的天然胺基酸。目前市面上GABA主要是從麩胺酸發酵物取得,為一種胺基酸,全名是γ-胺基丁酸。

晚上深度放鬆,白天活力滿滿

我知道,每個人幫助入睡的方式不同,每個人睡不好的原因也不同,但睡眠真的好重要啊!最近常因為睡不好皮膚不太穩定的我好有感~所以才會想要藉由食品之類的方式來試試看!因為精神真的比較好~所以想跟大家分享!希望能幫助有需要的你~

PS.如果真的失眠很嚴重,我會建議看醫生了解實際原因,再來看是不是需要另外補充喔!

好好時養-子時計畫

https://8more.tw/5JzKd

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.