「居家生活」舒適度宛如在雲朵般,你值得擁有的平價記憶床墊-美夢雲Perfect Cloud

不知道從甚麼時候開始,我很在意床墊、枕頭。小時候不懂,喜歡那種軟軟的床,後來買過一個躺下去起不來的床墊,才知道自己有多胡鬧!現在生過孩子,更知道睡眠的重要性,其中一環需要有點軟度能貼合身型、有彈性、支撐力足夠支撐的床墊,好的床墊真的讓你上天堂,壞的床墊真的讓你噩夢連連、身心不舒爽。

|記憶床墊試睡|

這次體驗的是美夢雲 Perfect Cloud的舒眠系列,剛開始我先摸摸床墊表布材質,摸起來有點厚度,但還算舒服,後來才知到是我最愛天絲材質,利用特殊織法使床墊透氣!然後躺下去~OH!是我喜歡的軟床墊,但又不會過軟,我的腰安穩地貼在床墊上(不會有懸空感)。然後馬上翻身測試側睡,因為我很熱愛側睡,嗯~支撐度也很可以,不會有陷下去起不來的感覺喔!然後躺一躺真的要睡著了,好舒服啊~~

男子躺時,剛開始還碎念太軟,後來一副要睡著,我就問「你是要睡著了嗎?」,男子竟然說對,還跟我說很好躺很舒服,然後說還好不會太悶熱(男子對於床墊很挑,不能太軟,不能太悶)。

原來要符合我和男子的需求,想要的支撐度、彈性、貼合度、透氣度,在美夢雲第三代全記憶棉床墊就可以擁有了!還有我們現在睡的是彈簧床墊,常常需要頭尾對調,睡久了就會發現某個地方可能比較凹陷,真的很苦惱!但美夢雲的床墊不需要頭尾對調~真的太棒了!

|美夢雲 Perfect Cloud|

我對於床墊沒有研究,這次我很認真地上網看了一下床墊的差異(以後要搬家先超前部署研究),其實每種床墊都各有優缺點,找到自己所需要的最重要。我的要求很簡單,彈性、支撐、貼合、透氣以及價格(還是大家都跟我一樣?)

美夢雲 Perfect Cloud品牌的床墊在亞馬遜熱銷床墊,數量高達15萬張喔!聽起來是不是很驚人!那有什麼特別之處呢?

1. 價格:品牌創辦人Gabe Ohms發現只要進口台灣的記憶床墊都很貴,希望每個人都能有好好睡覺的權力!平價好入手的價格,卻能有高品質的記憶床墊,所以美夢雲的價格真的很實在。

2. 試睡:大家都很怕睡到不好的床墊,雖然去實體通路也可以試躺,但礙於門市人員眼光,也不好意思太大方體驗,而美夢雲最長120天的體驗試睡,讓你在家安心體驗,不滿意也可以全額退費。

3. 結構:舒眠系列有3層結構,凝膠氣感記憶棉/柔軟泡棉/高密度泡棉,用三層結構達到透氣度/舒適度/支撐度喔!

4. 透氣:類天絲機能布,長纖緹花織法,親膚柔軟舒適;Mesh Gusset空氣傳輸技術,使床墊不悶熱。

以往大家對記憶床墊的印象就是很悶熱,但因為凝膠氣感記憶棉,以及特殊表布,擺脫悶熱感!

5. 安心:10年保固,無毒、防火國際認證,讓你躺得安心!

這時,你是不是突然想到我會不會買到人家試睡過的床墊啊?不會的,試睡過的床墊,都會捐給社福團體給有需要幫助的人喔!是不是好棒棒!(拍手)

美夢雲的床墊,當你購買時,是用客機壓縮後包裝宅配送達!拆封後24小時會恢復正常狀態。建議24小時後開始試躺比較能準確體驗!

|極致透氣護頸記憶枕、鑽石級舒眠護頸萬用記憶枕|

這次還體驗到了美夢雲的記憶枕!其實我對枕頭也超挑的,我很討厭羽絨枕,我每次睡絕對全身痛!這次讓我蠻驚艷的記憶枕!

極致透氣護頸記憶枕使用氣感記憶棉,並增加透氣孔,擺脫悶熱感!表不也是很舒適透氣的材質!鑽石級更好的是裡面有2層記憶棉/1層涼感記憶棉,可依照氣候調整,雙面可以躺,!

而且枕頭部分也有試睡30天!是不是很棒!

關於美夢雲

🔵美夢雲官網

🔵Perfect Cloud 美夢雲粉絲專頁

#Perfectcloud #美夢雲 #好好睡覺是基本人權 #晚安之後微笑醒來 #美國亞馬遜熱銷15萬張 #置身雲朵擁抱 #美夢輕飄香甜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.