「吃喝看這裡」溫和食補 龍華烏骨雞滴雞精 宅配常溫滴雞精開箱 – 和風生技

一直很喜歡滴雞精,也因為懷孕生產後喝了不同品牌的滴雞精,每家都有自己的優缺點。我覺得都不錯,雖然不是什麼藥品,不會立即有感覺。但吃喝用好的,久了真的會有不同的感覺。所以後來我也蠻常強迫男子補充滴雞精!

「龍華烏骨雞滴雞精」好喝嗎?

一包是60ml,份量很足夠!(市面上大部分是40-50ml)

倒出來看起來比一般滴雞精顏色深,我剛開始看以為加了醬油。而喝起來的口感,我覺得龍華的不會很鹹,溫醇好入口,有些人會怕腥味,也還好!就是燉很久的雞湯,但沒有油膩感喔!連男子都說比我之前塞給他滴雞精的好喝(很挑)。

我在想顏色比較深也許是因為,龍華的滴雞精是使用烏骨雞(現在大多都是土雞)。烏骨雞特有黑色素美拉寧以及鐵、鋅,以及胺基酸(每一百克竟然高達6005.8mg)、蛋白質(每一百克9.5g)等等,營養價值高。女生真的很可以拿來補充體力及營養!真的很棒喔!(當然男生也可以喔)

龍華選用的烏骨雞,採無毒放養,不打抗生素、生長激素!喝起來也比較安心放心。

萃取方式也很講究,古法煉製12小時,隔離蒸氣不會流,全程不添加水!每包也只有22.8大卡喔。

我自己是習慣早上用泡在熱水裡加熱,大概2鐘就好了,然後直接打開包裝就口喝(每天塞一包給男子)。常溫保存也很方便喔!

或是也可以做蒸蛋/煮湯麵加進去,當高湯基底的概念!

然後,身體比較累或是快感冒,也可以當作營養補充品,暖暖的喝也很舒服!分享給大家❤️

和風生技-龍華烏骨雞滴雞精:https://www.biobreeze.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.