「居家生活」真的好輕好柔軟又好暖的 仿生蜘蛛被,打瞌睡doze-off 

因為一直都很喜歡doze-off的保潔墊(以前分享過),這次收到新產品「仿生蜘蛛被」,乍聽真的覺得很可怕!蜘蛛?但後來我仔細看一下產品的介紹,因為內裡的科技纖維有如蜘蛛絲般纖細強韌,我想這就是這個名稱的原因吧!

我原本是蓋蠶絲被,有研究棉被就知道蠶絲被比較輕、舒適、透氣和保暖!是很棒的~(我不喜歡厚重的棉被,有種被壓住的感覺),但蠶絲被不能自己洗滌,髒了就只能用中性洗滌劑稍微擦拭!

這次收到仿生蜘蛛被,攤開來沒有什麼異味,摸起來澎鬆柔軟,我和小元寶輪流在上面翻滾,後來晚上直接蓋著,哇!!!好輕,而且真的很暖不會悶!當天睡了一個好覺。連公主錢都很愛♥️

還有一次男子剛好躺在我的位子(平常我們一人一條棉被),蓋仿生蜘蛛被,一蓋就說,好軟好舒服,然後說自己的蠶絲被不暖,後續就默默睡著了(嗯?傻眼😅)

以前冬天很冷我需要蓋到兩條被子,現在一條就夠了!我拿到的是標準雙人款。現在不用一直開著暖氣機,我也不會覺得冷~

因為真的很柔軟舒服又很暖,所以特別分享,等於擁有蠶絲被的優點,因為特殊的科技纖維較不易有粉塵、還可以水洗(有耐水洗測試20次不變形、零重金屬檢測、保溫測試-保溫率達80%)

而有分尺寸以及填充量,所以你可以依據單人或是雙人以及你個人的怕冷程度來選擇。

打瞌睡doze-off 粉絲頁

關於仿生蜘蛛被

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.