「跟著我吃喝」用豆漿做的饅頭、酥脆蛋餅蛋餅 超好味,日光豆漿的宅配美食

其實我很少團購美食,因為蠻容易踩雷的!但這次看到日光豆漿,我真的忍不住!因為看到很多人分享很好吃!所以就試試看吧!

🧀起司乳酪饅頭

收到這款饅頭,大小算還可以,不會太大(有吃過山東饅頭嗎?那個我自己完全吃不完),然後捲成一捲裡面包了起司和乳酪塊!

決定蒸起來吃吃看,撥開看看,看起來很像一般白饅頭,但一咬有豆漿味,口感Q彈,然後因為起司包覆在內,所以每口都吃得到鹹香的起司,然後吃到最裡面就吃到乳酪丁~好香啊!原本想說吃一個就好,真的會忍不住想再吃一個欸!!!(太罪惡了)

男子非常喜歡吃乳酪,所以我特別給他當早餐!他雖不挑食,但只要一挑就非常刁!連他都說好吃!

🫓酥脆蛋餅皮

其實打開這款蛋餅,我一直想說看起來很平凡啊?我以為是像蔥抓餅那樣酥脆感!不過就先看看到底好不好吃,因為我很喜歡蛋餅內夾高麗菜!就試試這個吧!一煎!OMG~好快就有焦香味!

煎完,一咬!好香的蛋餅皮啊~雖然看起來薄薄的,但吃起來酥脆,裡面包覆鬆軟的蛋汁和高麗菜!超好吃欸!不沾醬也會吃到餅皮的麵香!

如果愛蛋餅的!煎一煎然後包一些菜肉也一定超好吃!或是可以當捲餅用~我覺得也超棒的!

🥛馬卡龍小饅堡

收到時覺得顏色好可愛啊!不是用色素,而是用三種顏色是用天然薑黃、甜菜根、黑芝麻粉添加製作的喔!所以分別是薑黃豆漿饅頭、甜菜根豆漿饅頭、黑芝麻豆漿饅頭。

我當作漢堡來用!因為不好的饅頭不夠Q彈,會讓漢堡不好吃,我真的夾了料以後!天啊~麵團好Q彈搭配漢堡肉、火腿、蛋皮(可以夾生菜啦,但因為我不愛,夾生菜應該會更爽口)!真的很好吃欸~而且邊咬可以吃到麵糰的香氣~超推!

以往饅頭是用水揉麵,而日光豆漿使用濃豆漿取代水,所以麵團有股淡淡的豆香,加上獨家的老麵發酵工法,吃起來口感超Q彈!!

試過日光豆漿,真的收到的每一項都很好吃~所以一定要推薦給大家~

日光豆漿:https://lihivip.com/2T6KM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.