「跟著我吃喝」因疼愛女兒誕生的原滴美顏,潤顏粹鮮雞高湯、美顏滴雞精-增強體力,喝的美好

老實說,我也寫過不少滴雞精,已經不想再寫了,其實現在的滴雞精都做得很好!有時候真的很難分辨差異~但因為原滴美顏主打滿滿的膠原蛋白太吸引我了~所以一定要試試看。

🥣美顏滴雞精 | 冷凍
收到這個包裝,真的太文青可愛了!完全是我的菜(包裝控)。我拿到冷凍包裝,不過加熱一樣很簡單,我是選擇用隔水加熱(這方法最快方便)!
色澤看起來沒太大不同,聞起來有雞湯的香氣,先淺嚐一口,沒有可怕的腥味,也不鹹!喝起來後發現特別柔潤!
我想會有如此滿滿膠原蛋白,應該是選料和製作用心吧!採用飼養的放山古早雞,用益生菌和酵素飼養並且飼養105天!這樣放山古早雞肉質新鮮、低脂肉嫩。製作捨棄機械化,用古早全機入陶甕的方法燉煮,完全不加水~才能喝起來濃郁順口啊~

🥣潤顏粹鮮雞高湯 | 冷凍
以前年輕時很愛用雞湯塊,湯很鮮甜濃郁,但其實不好!現在有了孩子,盡可能選擇天然的食材來烹調,也是給自己少一點負擔!
而收到這款雞高湯,第一次打開煮高麗菜捲,覺得好濃郁的雞湯味,但完全無調味,也沒有過多的油脂!感覺就是增加鮮濃度,想說下次要煮看洋蔥湯看看!
把洋蔥炒香,加入雞高湯燉煮!煮完,哇~好濃郁順口~輕鬆的獲得可口的洋蔥湯~而且當天喝完洋蔥湯,覺得嘴裡有香甜,不會有像在外面吃到味素的口乾感!真的很棒♥️
而這款雞高湯,成分很簡單,就是雞和水,並且手工濾油,熬煮14小時!這只是增加濃郁感,可以用於煮麵、煮粥或是火鍋都好用!

不用多述,大家都知道喝滴雞精有多好,膠原蛋白可以為你增加什麼!(也可以自己谷歌啦)而天然無添加,對於我現在真的很棒(老了禁不起太多添加物了)~重點是寶寶也可以喝!

♥️原滴美顏
顏爸爸總是幫孩子準備食物那種溫暖,孩子記得;之後跌落谷底的顏爸爸為了孩子振作,努力找了一塊地,飼養放山谷早雞!等孩子長大後,顏爸爸找孩子幫忙,才有了 原滴美顏 !總是會被這種故事溫暖著,因為背後的故事都賦予產品不同的意義!因為那顆心,產品就會不一樣~

分享給各位!對了,廠商提供幾個好康給你們喔❤️

🧡限時$599免運體驗組(至3/22)
🧡註冊官網會員即享50點紅利
🧡全站消費滿 $1000,輸入「yuanyuan」再折50(至3/31)
🧡官網:https://yuandimeyen.com/yuan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.