「小元寶用品」韓國Mother’s Corn-用小太陽矽膠餐碗、湯匙、雲朵餐盤與寶寶一起輕鬆快樂的用餐

其實寶寶有很多餐盤選擇,因為我幫小元寶選的餐椅是Farska!這款餐椅的餐桌桌面偏小,所以我沒辦法買太大的餐盤,當時在選餐盤選了很久!看到韓國Mother’s Corn~這個牌子的雲朵餐盤也太可愛了吧~網路上稍微找了一下評價,還有分享!就決定買了~

我從小元寶開始吃副食品一陣子後,開始用,用到現在跟大家分享!後續也入手了小太陽矽膠餐碗和小太陽矽膠湯匙~就一起分享喔♥️

☁️雲朵單格矽膠餐盤 / 雲朵分格矽膠餐盤

我自己剛開始先購入的是分格餐盤,因為想讓小元寶的食材分開的(以前有陣子小元寶不喜歡飯菜混合再一起)!而且偶爾可以放水果在裡面~就不用在另外拿碗!

除了顏值夠可愛(餐盤底部還有笑臉),顏色也很可愛,擺在餐桌上大小很剛好,不會太大也不會太小!高度,我覺得蠻剛好的,以前買很高的碗,結果當時小元寶太矮小,坐在餐椅內又因為碗太高不太好挖食!而邊緣凹槽是圓弧狀,寶寶的撈食物時也減少掉出的機會~

如果要黏緊一點,把底盤擦乾淨抹一點水,往餐桌壓一壓,寶貝們就不好拿起來了!

🌞小太陽矽膠餐碗、小太陽矽膠湯匙

矽膠餐碗|因為雲朵餐盤的關係,後續也關注了小太陽餐碗,因為偶爾還是會吃一些粥、麵,用碗裝會方便一點!而碗內很貼心有刻度!如果剛開始在吃粥的寶寶定量用這個就很方便~可以知道寶寶一餐大概吃多少!有雲朵餐盤的優點但將造型做成碗狀,特色還有可愛的上蓋!這樣出門就可以帶這個餐碗,一些小零食或是吃不完的食物可以暫時放裡面(但不能翻倒喔,不是完全密封)~超方便的~

矽膠湯匙|這款湯匙我覺得很適合剛開始嘗試副食品初期和中期的寶寶,大小剛好入口!也為了能長久使用這款湯匙!韓國廠商做了支撐設計並且一體成型不會輕易變形!(很多寶寶矽膠湯匙,真的超容易變形的啊!)小元寶現在也拿得很好了~

💁🏻‍♀️韓國Mother’s Corn餐具重點

☁︎ 顏值|雲朵、小太陽設計,馬卡龍顏色超可愛

☁︎ 使用|6個月以上可用、底盤強吸力、邊緣凹槽圓弧狀、清潔方便

☁︎ 安全|BPA FREE 100%韓國製造矽膠

☁︎ 清潔|熱水、蒸氣、洗碗機;使用上可以微波、冰箱保存(耐熱-20~250度)

☁︎ 產地|韓國設計製造

韓國Mother’s Corn 用了好一陣子,就算不會烹飪,沒辦法做出顏值很高的食物~但是放在顏值高的餐盤,看起來心情就是不一樣!後來發現放在雲朵餐盤,小元寶也很喜歡~又方便好用~推推!

►團購網址:https://maxwayplus.com/iam-yuanyuan-0321/

►開團時間:2022/3/21-2022/3/25

►運費說明:滿800元免運,未滿80元(離島無免運,運費120)

►何時收貨:如現貨為付款後3-5個工作天內出貨(不含假日)。預購會標示,有預購等商品到期寄出)

https://maxwayplus.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.