「小元寶用品」韓國RICO BABY用過就回不去的濕紙巾,不連抽、不刺激、不易破 (開團啦)

🔸團購網址:https://lihi1.com/gZaoW

🔸團購時間:2022/04/18 (一) ~ 4/25 (一) 23:59:59
🔸出貨時間:現貨團,於付款完成後 1 – 3 個工作天內出貨
🔸運費:本團滿 1 件免運;可寄外島,運費另計

生產小元寶之前,我就知道要找不連抽的濕紙巾(有乖乖爬文),當時只知道某牌,就買了,雖然 真的不連抽,但擦到小元寶的臉,竟然紅紅了!還有朋友送的濕紙巾沒有硬殼蓋、每次一抽都好多 張~當時我真的傻眼貓咪,手忙腳亂!直到認識RICO BABY的濕紙巾!真的好好用, 厚度夠、不連抽、不刺激!用過就回不去!不囉唆!

📌 POINT 1

RICO BABY全品項(牙膏、洗沐、洗衣精等等)有機天然、無香精過敏原、敏感肌適用、蠶豆症可 以用、通過EWG綠色等級、Ellead認證!都可以放心購買

📌 POINT 2

RICO BABY全系列都使用美國天然有機USDA金盞花萃取物!金盞花可以幫助舒緩敏感、放鬆、滋潤呵護肌膚、抗菌等等,被譽為神聖之花!

紙巾系列

♥ 三種基本款濕紙巾 美國天然有機金盞花提萃取物,維持肌膚健康

通過Ellead皮膚無刺激檢驗認證 8種天然成分(蘆薈葉汁、洋甘菊、薰衣草、茶樹精油、尤加利葉、積雪草、馬齒莧、綠茶精油), 保護皮膚和抗菌效果

膠體水狀特殊成分,具有親水和親脂特性,有助於清潔皮膚 7階段淨化過程,安全超純水來製造濕紙巾 採用安全維生的高壓水SPUNLACE工藝,濕紙巾厚度夠不易破

顏色區分

Sensitive💛 (黃)-厚薄度55gsm、80抽

Signature💙 (藍)-厚薄度65gsm、70抽

Premium💚 (綠)-厚薄度75gsm、70抽 *特別添加法國AQUA保濕霜

有次用它牌,幫小元寶擦屁股時!竟然竟然破了!!!!!傻眼,後還要抽很多張才擦乾淨!因爲厚度不夠,還因為擦太多次,小元寶屁股都有點紅了! 所以用到RICO真的很驚艷!厚度夠、帶點天然的清香的精油味,藍色、綠色的濕紙巾,我通常用三 張就可以把小元寶屁股擦乾淨!而且有點香氣心情也好一點,小元寶也不會因為一直擦屁股哀哀 叫! 黃色我覺得拿來擦小元寶的手、腳什麼的,或是擦是他用過的物品等等都很OK!總之現在很少紅 屁股狀況,而且我自己也很愛用!

♥ 嬰兒口手濕紙巾(180mm*200mm)、30抽

100%對嬰兒無害 我打開這一個濕紙巾要擦小元寶的手,真的是嚇到!因為聞起來是香蕉味,我還關蓋子起來在看一 次!深怕自己拿錯什麼!不過摸起來一樣,是柔軟舒適,擦在小元寶手和嘴巴都沒什麼問題!後來 看到使用食品添加劑製成較滋潤(蜂蜜 香蕉 玉米澱粉 大麥粉),一樣採用超純水和優質的四層不 織布材質製成!一樣通過無香味過敏原!很安心~不怕寶寶擦拭嘴巴!

♥ 殺菌清潔紙巾(180mm*200mm)、20抽

這我覺得很方便,我都用來消毒小元寶在外吃飯的餐桌,我自己出門也會帶著,到外面有時候沒辦 法洗手就拿出來擦!

*去除 99.9%的有害細菌 (黃色葡萄球菌,大腸菌, 綠膿菌,芽孢杆菌,白色念珠菌, 克雷伯氏肺炎菌)

♥ 嬰兒潔牙濕紙巾(170mm*110mm*60mm),每盒30片

這個專門給北鼻喝完奶用的口腔濕紙巾,喝完奶可以用這個輕輕擦拭口腔,保持清潔!是天然的純 水!雖然是0~12歲用,但因為小元寶偶爾還是有夜奶什麼的,在他睡前或是在外面比較不方便,我 會用這個擦拭!我覺得很棒,因為你真的不會半夜起來拿紗布沾水(累)!

♥ MEENE純淨女性濕紙巾(10抽)

這款濕紙巾是私密處的好夥伴,生理期前後、生理期時、私密處有異味或是上廁所後,都可以拿來擦私密處!不會粗糙不舒服,而且添加薰衣草精油可以舒緩私密處的異味和保濕。

一樣無添加,通過Ellead測試皮膚刺激性!微酸(ph4.5-5.5)安心使用(孕婦也可以用)!還可以分解於馬桶喔! 很推薦常常有私密問題的姐妹~

洗沐用品

添加美國天然有機金盞花提取物

通過Ellead皮膚無刺激檢驗認證

通過無香精過敏原

EWG安全認證

♥ top to toe寶寶洗髮沐浴慕斯 500ml

是我最喜歡的從頭洗到腳!不用換來換去,而且是慕斯,不用花時間搓泡,其實一點點就非常夠用 (照片為了展示一下,請勿學習)!聞起來是甜甜的花香味,但不會刺鼻~洗完也不會很乾澀! 添加洋甘菊、積雪草、馬齒莧萃取;橄欖油、金盞花油

♥ 金盞花保濕乳液 280ml

我覺得質地偏稀一點,但延展性很好,擦完不油膩吸收快!聞起來也很舒服喔~

添加洋甘菊、蘆薈、馬齒莧萃取

添加六種油 澳洲堅果油、葵花籽油、薔薇果油、荷荷芭籽油、橄欖油、金盞花油

♥ 金盞花嬰兒舒緩凝膠 220ml

質地為透明凝膠狀,沒有味道,很好推開也吸收快!用起來清爽很多!其實,自從用了RICO系列產 品,我好像很少用舒緩凝膠,因為基本上小元寶肌膚沒太大問題了。這一罐如果寶寶發癢、乾燥可 以拿來舒緩,或是曬紅紅我覺得塗抹後的舒緩效果也不錯!

添加積雪草、洋甘菊、蘆薈、馬齒莧萃取

添加兩種油橄欖油、金盞花油。

♥ 幼兒天然有機木糖醇牙膏 – 草莓(4m~4y)

這款,一打開我比較驚豔的是像凝膠(一般市面上比較少),然後甜甜草莓味,蠻好吃的 (咦?),小元寶也很愛!而且蠻大一條,可以用很久!無氟也不怕小寶貝吞食! 含有木糖醇、鈣、維生素E 維護口腔健康

五種天然有機花草配方:金盞花、甘菊、迷迭香、蘋果、薰衣草花水

清潔用品

一樣有美國天然有機金盞花提取物

♥ 金盞花有機天然洗衣精

這罐嬰幼兒專用的洗衣精,我和男子都好喜歡,味道跟洗髮沐浴慕斯一樣,但味道更鮮明一點。因 為小元寶現在越來越皮,偶爾弄的身上髒髒的有點味道!這罐都洗得蠻乾淨的!而且通過抗菌力測 試!拿來洗寶寶的衣物很安心,味道也讓人很舒心!

8種天然成分(蘆薈葉汁、洋甘菊、薰衣草、茶樹精油、尤加利葉、積雪草、馬齒莧、綠茶精油)

通 過Ellead皮膚無刺激檢驗認證

通過無香精過敏原

♥ 天然奶瓶及餐具清潔劑-泡沫型 300ml

我覺得RICO BABY的清潔劑,用起來很方便,泡泡清潔很乾淨,不會很難洗淨或是刮手!洗嬰兒奶 瓶、哺乳用品、玩具等等都很方便!因為無添加也很安心~後來還發現是使用100%食品添加劑來製 作,真的讓人安心!

總之,全系列都獲得我的讚譽!濕紙巾已經榮獲我的心頭愛,洗沐用品和洗衣精甚至我覺得CP值很 高,好用,也用好久啊(時常在洗衣服的me有感)!每項產品都很讚,推薦給大家~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.