「小元寶用品」evorie愛得利,內外兼具的微笑學習水杯!好用、安全、耐摔、美感 開團啦

🔅開團時間: 2022/5/10-5/15  23:59分結束

🔅購買連結:https://gbf.tw/ifouv

小元寶出生後,其實我第一個選的不是evorie,當時大家都推薦b牌,造型很多也很可愛,小元寶其實用得蠻好的!但隨著小元寶越來越大,我覺得b牌的水壺看起來有點脆弱(可能小元寶狂摔?),想說換一個牌子看看!
這時候有媽咪推薦我evorie!我馬上下單 微笑水杯-小蜜蜂款! 當時覺得這個圖案太可愛了,小文青的感覺,外型跟原本b牌比較接近小元寶應該比較好適應!而且一樣有手柄好握好拿,也有重力球和防嗆設計!收到後我蠻喜歡的!吸管管壁比較厚,比較耐咬(小元寶有時候很愛咬吸管,可能當奶嘴?)~小元寶喝水也喝得很開心(他很愛外型)❤️

200ml的學習水杯的十字孔吸管的特殊設計有防回流和防嗆設計,很適合剛開始學習喝水的嬰兒!等於是看嬰兒的吸允能力來喝進多少水~
會不會漏?我試過倒著不會漏,因為有防漏閥和翻蓋設計,小元寶很愛拿著水杯跑來跑去或是拿起來玩~(安心)
至於翻蓋設計我覺得比bbox緊,後來有看過廠商回覆是因為這款for剛開始學習喝水的嬰幼兒,避免漏水等等情況才做比較緊~我個人覺得這點還好,因為小元寶有時候真的會拿起來玩,扣起來比較安心~
然後最重要的是!!瓶身看起來就像厚玻璃感覺耐操很多,其實是一個厲害的材質“Tritan”!

✦為什麼我們要選擇Tritan™?
關於Tritan™是美國大廠Eastman研發的一種環保塑膠材質,主要特色不含BPA、BPS等,是一種安全材質並且通過美國FDA(食品與藥物管理局)檢驗認證。
在正常使用下, 耐用、耐摔、清澈透亮如玻璃、無異味、好清潔,可耐高溫達100°C。而且這種原料可回收,因為水壺需定期更換,也不用擔心更換後帶給環境過多負擔!

✦關於evorie學習水杯的清潔
杯蓋、吸管、杯身都可以耐高溫100℃,所以可水煮、蒸氣消毒!我自己都是洗完用用消毒鍋高溫烘乾!而且杯口口徑也夠大很好清潔~

evorie的外型和圖案真的很耐看,可能原本我也不是一個卡通控!我更喜歡簡單清新的圖案!所以當時才會被吸引啊(拍肩)現在看很久還是很喜歡,然後又購入兒童水壺 300mL的快樂谷(一見傾心)~
這款是9個月以上的嬰兒可以用,材質都是Tritan™,而且口徑也很大,把手可以拆,很好清潔!設計特色是防漏特殊交叉型吸管!也因為沒有重力球,這款就像大人用吸管在喝水一樣!我會讓小元寶輪著用!也希望他慢慢能習慣像大人喝水~(然後可以裝水、牛奶、果汁喔!)

簡單來說evorie的兩款水杯,重點除了杯身材質都是Tritan™
1/Tritan™學習水杯 200mL (適用月齡6m以上)
• 360° 重力吸管可實現多角度飲用
• 防漏閥和翻蓋設計確保無洩漏和溢出
• 超寬口設計,輕鬆用手清潔
• 防絞痛空氣系統可防止不需要的空氣並減少絞痛
易抓握的手柄鼓勵寶寶獨立喝水
2/Tritan™兒童水壺 300mL  (適用月齡9m以上)
• 防漏特殊交叉型吸管
• Anti-colic air system 防脹氣防吞嚥空氣
• 教小朋友自然的喝水
• 從水杯到杯子的類似造型可以幫助小孩杯子的認知
可以喝水,牛奶,果汁

至於為什麼叫微笑水杯,這個就是創辦人的故事!因為創辦人郭氏夫婦也是父母,為了給孩子安全的奶嘴、奶瓶,才有evorie的產生!中文叫愛得利(台語發應是愛著你),希望用過愛得利的每個孩子都是微笑開心的~因為如此用心,選材質到設計,最後通過多種檢驗(包含SGS檢驗,符合歐盟最高嬰兒水瓶標準EN14350等)~爸爸媽媽們可以安心給孩子使用~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.