「小元寶用品」KOM兒童餐具,上誼童書聯名的超可愛動物圖案三色碗 ! 一定要擁有 ~

記得剛開始小元寶托嬰,老師要求要帶三個餐碗(早、中、點心),然後老師給我看了範本後覺得顏色我不愛,我就上蝦皮去找一樣款式但顏色可愛一點的碗!小元寶其實都用得蠻OK的!但有時候有點清潔死角,以及其實剛開始有點太深,我覺得小朋友沒那麼好拿!遇到KOM的兒童餐具! 餐碗上蓋的圖案也太可愛了♥️ 這個不能不擁有!!(腦波太弱)
收到一打開,天阿!!!太cute!邊拍時,小元寶就拿起來玩,而且他也超愛欸~重點是,第一天帶去托嬰中心,下課時,小元寶的老師一直說「碗好可愛很想擁有~因為是上誼知名童書聯名的碗!」。


其實剛開始我根本不知道這三本書,而是在看別的媽媽分享才知道!原來有這些書(根本愚婦欸我)!然後我買了 愛吃青菜的鱷魚、愛吃水果的牛,仔細唸了故事書給小元寶,真的覺得故事內容和圖很可愛(我真心推薦媽媽們買)!用書聯名的餐碗真的很棒,讀完故事小孩有共鳴,用餐起來就會開心許多欸!
然後碗的材質是採用316不鏽鋼,很安全耐用~圖案出去不會撞碗!真的很棒(替自己兒子想很多)

聯名插圖分別是
★綠-青菜鱷魚 (書:愛吃青菜的鱷魚,作者:湯姆牛)
★粉-水果牛 (書:愛吃水果的牛,作者:湯姆牛)
★黃-Guji-Guji(書:鴨子湖故事:Guji-Guji不見了,作者:陳致元)

✦316不鏽鋼兒童隔熱碗
1/台灣製造
2/316不鏽鋼
3/外層隔熱為食用級PP
4/外型、內碗角度設計圓弧,不容易卡垢好清潔
→內附304可愛的貓頭鷹湯匙,可以直接放在碗內收納!小朋友也蠻好拿的,小元寶拿超好。
→食品級上蓋,奶嘴的材質,耐用(但不能用紫外線消毒喔)。偶爾想給小元寶帶水果,或是洗完水果不想要有髒東西跑進碗內!有這個蓋子很方便,算蠻貼合的,不會很容易被打開!
整個碗!!都很有質感,而且很輕~雖然我很討厭不鏽鋼碗,但這個一定要擁有,這個小朋友去托嬰或幼兒園都很好用,安全又美麗!然後補充我洗完都是用消毒鍋烘乾喔~

✦手提便當袋,一樣有三個插圖可以選擇!
1/內層防水牛津布,可以防水防油漬,好清潔
2/外層是耐用帆布印上插圖,超可愛
3/立體圓提把手提設計,很好提
然後拉鍊也很順,不會卡卡!看起來小小一個餐袋,但是三個碗放進去還有空間~真的很耐放物品!

📌 IG: @Img_kom
📌官網 https://bit.ly/3GKwJU8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.