「跟著我吃喝」不出門的宅配美食,超厚月亮蝦餅、各類麵食,良品開飯陪你簡單開飯,料實在夠美味!

最近一直被一個超厚月亮蝦餅的廣告打到!真的好厚,我自己也很愛吃月亮蝦餅,點進去網站一看,才發現好多美食!尤其麵食類,剛好我是一個麵食控!最喜歡就是吃麵食,不管是水餃、乾湯麵等都很愛吃,這次就來幫大家開箱 #良品開飯 !

#超級特厚月亮蝦餅 https://reurl.cc/bEmdyy

我不得不說,這是我目前看過最紮實的蝦餅(1.5cm的厚實美味),內含80%鮮白蝦!打開以後用我的小廚房來料理,真的太大太厚實了,平底煎鍋差點下不去~不過卡的剛剛好!煎一煎~喔~~那個蝦子的香氣!煎完以後馬上吃一口~真的太厚實、吃起來很彈潤!不沾醬就很香,搭配沾醬甜酸味加上蝦餅鹹香更迷人!連男子都讚不絕口!難怪這麼多人推薦~真的是好實在~好好吃!

#香蔥鮮肉餃 https://reurl.cc/0XWml9

這是抓住小元寶的胃的水餃,小元寶一直是個嘴刁的孩子(翻白眼ing),煮完水餃皮很Q彈,內餡肉多汁,蔥香十足,不用沾醬就好吃了!小元寶自己吃了5個水餃(平常愛吃不吃)!連男子也覺得好吃~

#川辣四季豆鮮肉餃 https://reurl.cc/Qba2Gq

我個人覺得這是很有特色的水餃,雖然現在什麼都可以包入水餃,但會選擇包四季豆的真的不多,而做成川辣口味,吃起來鹹香微辣,再由四季豆的獨特的清香中和,不會過於膩口!肉一樣也很多汁!喜歡獨特風味的,絕對不要錯過~吃吃看!

#台式紅燒牛腱湯 https://reurl.cc/yMAOGD + #Q彈刀削麵 https://reurl.cc/bEmdAv

我以前真的超愛吃牛肉麵,但很怕踩雷,因為很多紅燒牛肉麵,真的很可怕很鹹!吃完真的水狂喝,開箱這款牛腱湯,一打開真的蠻多的肉(原本很怕只有一兩塊),我自己簡單把Q彈刀削麵加入再加一點菜,就完成了~在煮的時候就覺得好香啊!吃一口肉!我好驚訝,牛腱肉的口感吃起來剛剛好,不會過軟也不會過硬兒且很入味。 而Q彈刀削麵,真的好Q彈,會忍不住一直想往嘴裡放!最後湯頭很香醇卻不鹹膩!真的很可以~男子是個很挑的人,良品開飯的牛腱湯他讚不絕口!大推~

#薄脆蔥仔餅 https://reurl.cc/kEop2r

老實說,我打開這個蔥仔餅嚇到,可能沒仔細看官網,結果收到想說這是水餃皮嗎😆不過真的不能小覷!煎完小小一片,咀嚼面皮的焦香加上三星蔥獨有的香氣和淡淡的胡椒味!真的吃完一片又一片!是不是有點太過分了~~~而且其實我覺得,下午茶或是早餐,不想吃太多,一片加上一顆蛋~就很棒~!推推❤️

#紅油抄手麵 https://reurl.cc/ERQmvR

之前買過其他冷凍紅油抄手麵,我真心失望,麵體煮完沒有Q彈感,醬料也不夠香!這個我打開看抄手雖小,但也有六顆!以價格來說我覺得很OK!麵是拉麵啊!!很Q,會一直咻咻放入嘴巴的滑順~拌入醬油、花生粉和辣醬~好香~辣度剛剛好!鹹香辣加上花生粉的香氣~吃一口整個開胃,然後一下就吃完了!超滿足!

#香菇肉燥乾拌麵 https://reurl.cc/7pVEqN

這個香菇肉燥醬包一打開有媽媽的味道啊!白拉麵,不用煮很久,很快熟!一包兩入,小食量吃一坨麵剛剛好~大食量一包也不貴。吃起來好醇香的家味~最簡單好吃的美味!喜歡肉燥麵的不能錯過!

#山西辣味刀削麵 https://reurl.cc/XVQ2g0

這個刀削麵吃起來像加厚的河粉!好Q彈,好好吃~吃起來只有微辣,鹹香的醬還有碎豆乾增加豐富口感,加上麵體的Q彈,真的很驚艷~一下就吃完了!大推!

試過良品開飯的產品,真的覺得每樣都很棒,尤其可以不出門就在家裡享用,簡簡單單就可以吃一道美食小吃,真的是一件很幸福的事情!當然不只有麵食,還有許多美味料理等你來開發~推薦給大家

★良品開飯折扣代碼:yuan100 (可使用至2022年底喔)

★良品開飯:https://www.kfan.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.