「居家生活」鮮準珼,為你先準備最新鮮的食材,切好洗好送到家讓你輕鬆料理!煮婦們福音!

雖然我很熱愛下廚,但老實說,我超不會備料,然後要花很多時間備料和爬食譜的煮婦!(但我很肯學,自己說)!最近看到 #鮮準珼 ,整個心動!整個官網有好多菜還有湯的食材包,除了食材也有調料,這不就是我心心念念的食材包嗎!根本不用在那邊切切切,還要東買西買,畢竟我不常煮飯,不喜歡買太多剩餘的感覺!鮮準珼的食材為你傳齁齁~當然要試試看!

食材切洗好|醬料準備好

收到後,不得不說,有人幫食材準備好真棒,每道菜都分裝好了而且去起來好”青“(新鮮的台語)!另外肉類也有保冷袋裝好,不怕壞掉~我仔細看空心菜這種葉菜類,真的蠻新鮮的,沒有爛葉!只要打開就可以開始煮飯~

線上食譜 |獨立包裝 |依個人口味調整

而買了菜,不太會煮的我也不用一直爬文,只要掃QR CODE 到官網看食譜就好!跟著步驟一個一個打開食材料理~在煮的時候發現有不喜歡的薑絲,也因為每道菜的食材和調味料都是個別分裝一包,我可以選擇不用放!調料的部分也可以依照個人口味調整(像是因為要給小元寶吃,我就沒有每一道的鹽會是醬油加完),不一定要用完!相信這樣的方式連男子都會使用了吧!!!我先示範一次,以後換男子煮給我吃~

原本想在小廚房執行,但因為份量很多(大概4人份左右),所以我選擇去姊姊家煮一餐招待一下姊姊?(不過其實你也可以把每道菜再分出來使用,不用一次用完,只是我希望趁新鮮趕快吃(我拿到要煮的時候大概兩天,葉子沒有爛爛的!代表真的很新鮮!),來建議一下出一下小家庭套組好了😝!

每道菜都好吃

不得不說,這次用鮮準珼覺得自己廚藝大增(聰明的偷吃步啦),做完等於也多學一道菜!然後每道菜煮完都看起來好厲害喔~分量很足夠、顏色也配得很好,超級適合招待朋友或是出門露營用,也不用擔心營養不足~根本是福音~
實際吃起來真的也好吃,因為我完全不會「滑蛋蝦仁」這道菜,當天只是跟著煮,然後男子說好吃,蝦子也夠新鮮!「空心菜炒肉」也獲得姐夫的誇獎,真的隨便煮都好吃捏!而「竹筍丸子湯」小元寶喝了,也很喜歡,真的好棒!
(然後真的每道菜都我煮的啦!但我忘記合照,男子還幫我拍醜醜的背影,氣死!下次要再合照證明我煮的很棒)

新鮮單品

鮮準珼也有賣單品包,可以線上購買,忙碌的上班族不用擔心沒時間購買,只要下單等待收貨就可以了!超級方便。
以上分享給大家~

鮮準珼:https://www.yfcfood.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.