「當媽這件事」Mother-K,最美的矽膠奶瓶刷組~輕鬆刷一刷,奶瓶乾淨溜溜!

剛當媽媽時,完全對奶瓶刷沒有研究,我買了海綿的奶瓶刷,當時用一用覺得比較不容易乾!也比蠻快壞掉!後來去藥局隨便買了一組矽膠刷,但長得不太好看😥,尤其奶嘴刷頭是硬硬的毛刷~感覺奶嘴頭很快就刮傷了~直到看到Mother-K的 #矽膠奶瓶刷,顏色好美啊~

Mother-K 矽膠奶瓶刷,有奶嘴刷、奶瓶刷!奶瓶刷可以360度的選轉握把,不用花很多力氣,奶瓶刷就可以轉轉轉~奶瓶就可以清洗乾淨。奶嘴刷,矽膠毛雖短短,但可以輕鬆卡進奶嘴頭內清潔乾淨!現在洗奶瓶,覺得心情好好,也覺得奶瓶被清洗時也能好好受到保護了:)

✦矽膠通過FDA規格認證無毒,而且很耐用。
✦設計矽膠刷頭圓圓的,也不會覺得把奶瓶刮傷,
✦快速乾燥不易發霉
✦可以用熱水消毒,讓媽咪安心
✦高密度毛刷間距,輕鬆洗

以上分享給大家!!

Mother k:https://www.motherk.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.