「居家生活」每一口呼吸都清晰乾淨,擁有SGS效能認證的AETHER空氣清淨機,照顧全家人

第一次買空氣清淨機是跟男子在外租屋的時候,當時租在半工業區,所以很需要空氣清淨機!雖然當時購買大品牌,但我用起來沒太大感覺,還很懷疑功能,後來回到婆家就很少搬出來用,因為真的蠻大台的。但其實還是很需要啊!因為男子號稱十個噴嚏王,常常會因為空氣不好打噴嚏!也因為有了小元寶,也重新思考希望有一台好用的空氣清淨機!

這次要分享的是SGS效能認證的AETHER空氣清淨機!
雖然我平日沒有敏感問題!但我第一次打開AETHER使用時剛好感冒中,鼻子真的不是很舒服!尤其空氣如果不好,我真的很有感覺!我坐在床上一角用手機一邊也打開AETHER,一陣子後突然覺得原本鼻子呼吸不太順暢突然清晰,沒有那麼不舒服~真的覺得這個小不點真的太可愛好用~
因為我們在婆家的房間後面就是排水溝,還有隔壁鄰居的廚房,甚至會有菸味!我常常因為這樣會把窗戶關起來,就怕小元寶吸到不好的空氣。有一天進房看AETHER-SMART竟然亮著紅色,當下我還沒覺得有什麼味道,還在疑惑說偵測到什麼了嗎?沒多久我就聞到很臭的油煙味!真的覺得天啊也太靈敏,真的好安心~我馬上關窗,AETHER-SMART持續打開讓整個空間空氣淨化!因為婆家佛堂需要固定燒香,我們也會拿出來使用!

關於AETHER都是製作成圓柱狀,可以360度吸收再釋放乾淨的空氣!而且都是超省電設計(雖然我不是很懂這個怎麼計算!但只要能省電就是好事~)

『小歸小,五臟俱全~好移動 AETHER』
我雖然看過很多小小的空氣清淨機,但這一台外型小巧,簡約美!不管在家哪個位置擺放,都很棒!打開後發現是不鏽鋼濾網加上PM 2.5 靜電濾網,(不鏽鋼濾網:抗菌濾網,可永續使用;PM 2.5靜電濾網:可過濾懸浮微粒(像是N95口罩一樣),是耗材需固定更換)!我覺得很棒~因為其實買空氣清淨機最大的花費就是濾網耗材,不銹鋼濾網可以持續使用在搭配紫外線光~~棒棒的!


如果插在行動電源,就可以隨時移動到小空間淨化,小孩房間、浴室、車上等使用喔!
✦紫外光化學濾菌 : 很多就是過濾空氣,而多了光來濾菌讓做媽的我覺得很安心。
✦426g輕巧機身,可以隨時移動
✦適用坪數3-5坪
✦每小時淨化32立方米
✦噪音值:30dB-48dB
✦使用時需要插電,或者插在行動電源上喔!

『可可愛愛AETHER-SMART,靈敏的淨化幫手』
這台SMART~矮矮胖胖的好cute (絕對不是罵他)!這台”聰明“搭配了HEPA13 醫療級複合式濾網,一樣有紫外光濾菌!並且通過BSMI、FCC、CE 家電類認証!而且還通過SGS和德國萊茵實驗室RoHS測試認證可以過濾空氣中99.9%PM2.5、病菌等等喔!是不是好安心(做媽的就需要看到實驗證明和SGS才能安心一點)!


因為省電設計,不怕插電很耗電,其實就一直插電也可以(一天耗費不到1元)。“聰明”只要使用專屬APP藍芽連線後,無須再去開關閉app手機會自動連接或斷線,像藍芽耳機一樣喔!! 真的好聰明~
而“聰明”真的蠻安靜的,最低才28分貝,我真的都晚上開著睡覺,我覺得比較安心,男子也比較不容易當噴嚏王!
✦一鍵啟動,不用一直思考要按哪一個按鈕
✦適用6~12坪,8坪最剛好
✦智能空氣品質偵測,12段風量自動調節
✦藍牙智慧鑰匙,自動連線開關機
✦CADR值 > 200 m³/h
✦噪音低至28分貝
✦僅2.4 kg

其實我剛開始收到AETHER,因為操作過於簡單,真的很懷疑功能!但實際使用後,真的覺得該有的都有,而且有通過認證!讓我更安心了~一定要分享給大家!

★攜帶型空氣清淨機: https://reurl.cc/xQjDWb

★智能空氣清淨機: https://reurl.cc/GERkeZ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.