「跟著我吃喝」孩子也可以一起安心享用的爆米花,最美最文青的嚴肅爆米花(Serious food) 開團

「跟著我吃喝」孩子也可以一起安心享用的爆米花,最美最文青的嚴肅爆米花(Serious food) 開團
團購網址:https://gbf.tw/2lwge
團購時間:11/16-11/22

剛開始收到品牌邀約要開團時,看到這個包裝就覺得也太可愛了吧!!怎麼爆米花這麼可愛♥️然後再看一下產品的介紹強調無負擔的零嘴~讓我蠻好奇的,有時候無負擔沒辦法滿足口慾(很容易難吃)啊!!!
收到後,馬上被小元寶拿出來,爆米花其實建議食用年齡是四歲以上,我自己評估是覺得小元寶有能力吐出硬硬的籽,而且他在吃的時候我也會請他坐著,就讓他先吃看看海鹽口味!結果他一吃愛上,我自己吃了一口,就像小時候吃得鹹爆米花!但是沒有油膩的味道~少了奶油的香氣,是簡單的玉米香~鹹度也不會很鹹~是起來淡淡的很唰嘴!有好幾次去接小元寶下課,就讓他坐在推車上邊吃嚴肅爆米花~他真的有夠愛!可以因為這樣乖乖坐在椅子上~

嚴肅爆米花 有三種口味都是使用椰子油製作,而非人造奶油。全素的朋友們也可以吃!最後再介紹一款豌豆酥。

✦海鹽-使用紐西蘭馬爾堡海鹽,吃起來淡淡的鹹味,不會很膩口。
✦鹹甜-用粗糖和海鹽的輕調味,吃起來鹹甜鹹甜,我最喜歡這個~喜歡鹹甜滋味的人不要錯過!
✦香草-椰香加上香草淡淡的香氣。吃起來淡淡的甜鹹!老實說,剛開始會蠻驚訝這個香氣,但會越吃越好吃~


#熊嚴肅豌豆泡芙條 (建議一歲以上食用)-

採用烘烤的方式,吃起來很像比較硬的乖乖,然後入口後就像可樂果(這樣能明白豌豆酥的味道嗎),但這個味道就是簡單的豌豆味道和鹹味~豌豆含豌豆蛋白,是現在很夯的營養

而因為Serious food這家公司,希望提供友善身體和地球的食物!所以製作成分來源都嚴格把關!幾個特色~■無人工化學添加
■非基改食物、不含麩質
■從玉米種植到包裝不含化學物質
■使用椰子油非人造奶油
■全素可食
我以前也很愛吃電影院拿種奶油香氣滿出來的爆米花,長大後當然也知道吃太多不好,但又想解解嘴饞,尤其現在懷孕中(要控制體重),希望能吃一點熱量不要太高的,選這個剛剛好~而且小元寶也可以吃~他自己已吃完一小包!
建議購買,我覺得如果是要買給小孩請買大包小入裝,因為可以控制一次只給孩子一包!吃完就沒了~如果是出去露營聚餐玩耍,一般包裝就很適合~推薦給大家♥️

團購網址:https://gbf.tw/2lwge
團購時間:11/16-11/22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.